Formación académica:
En 1997 realiza el Curso de Postgrado de Análisis Sensorial y Cata de Vinos impartido por la Universidad Politécnica de Madrid y la UEC.
Sumiller aventajado en 1998 realizó el curso anual de Sumiller de la Cámara de Comercio de Madrid en su VI edición, clasificándose nº 1 de la promoción.

Experiencia profesional:

Luis de Toledo dirige desde 1997, en Toledo, el Bar Restaurante "El Catavinos" local pionero de la región en dar un protagonismo especial y exclusivo al mundo del vino y su entorno. A partir de ese momento y hasta ahora, ha venido trabajando ininterrumpidamente en la promoción de los vinos de nuestra región, de España y ciertas partes del mundo.
Catador y miembro de la UEC, viene participando regularmente como jurado, en diversos concursos de vinos. Gran organizador de catas, acontecimientos, ferias y otros eventos del mundo del vino.
Recibe el Premio Gamínedes en su XV edición por su labor de difusión, presentación, servicio y difusión del vino y es colaborador habitual en diferentes medios de comunicación escritos y audiovisuales.

twitterfacebookflickryoutube