Formación académica:
Licenciado en CC. Químicas. Especialidad Química Industrial

Experiencia profesional:
1993-2005: Director Técnico de Club Reservas Vinos de España.
2005: Director Técnico de Vinícolas Martel.
Viticultor y elaborador de vinos con marca propia: "Reverencia".
Agricultor: cereales, leguminosas y sobre todo olivos como cooperativista.
Profesor de cata y de elaboración de vinos en El Circulo del Vino Matritense.
Cofundador y Profesor de Enología en La Sociedad Juvenil Gastronómica Matritense.
Profesor de cata de la U.E.C. y miembro de la misma desde 1988.
Asesor en bodegas de distintas Denominaciones de Origen Españolas.
Profesor de cursos de vinos gallegos en la Universidad de Verano Carlos III de Madrid.
Catador en distintos concursos nacionales e internacionales: premios "Gran Selección", "Vinos de la Tierra de Castilla", "Vinos de la Tierra de España", "Premios Airén", "Premios Manojo", "Premios Baco", etc.
Catador de productos distintos al vino: destilados, cervezas, cafés, aguas, aceites, jamones, berenjenas, quesos, etc.

twitterfacebookflickryoutube