Formacion académica:
Doctor en Ciencias Químicas por la Universidad de Castilla-La Mancha.

Experiencia profesional:
Profesor Titular de Universidad en el área de Tecnología de Alimentos. Especialista en Análisis Químico y Sensorial de Alimentos. Director de 7 Tesis Doctorales, investigador en más de 20 Proyectos de Investigación a nivel nacional e internacional y co-autor de más de 80 trabajos de investigación de interés científico en revistas nacionales e internacionales. Miembro de paneles de cata de diferentes asociaciones (D.O. e I.G.P.) para un gran número de productos (vino, miel, frutas y hortalizas, queso, jamón, embutidos…) y colaborador habitual en los paneles de cata de los premios Gran Selección de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Miembro de AENOR (Comité 87, Análisis Sensorial). Ha impartido cursos de especialización relacionados con el Análisis Sensorial de alimentos en instituciones nacionales e internacionales. Ha impartido cursos de cata de vino y otros alimentos. Ha realizado diversas estancias en Universidades extranjeras como U. Strahclyde en Glasgow y la U. de Chile en Santiago de Chile.

twitterfacebookflickryoutube