Experiencia profesional:
2008 - actualidad: Personal laboral de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.  Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha (IVICAM) en Tomelloso (Ciudad Real).
2007 - 2008: Técnico en Manipulación. Salsas JR (empresa de salsas especiales de mesa y distribución del Ajo Morado) Las Pedroñeras  ( Cuenca).
1997 - 2007: Técnico en Mvialsa (Empresa Agroalimentaria en el sector del Ajo) Las Pedroñeras (Cuenca).

Participación en los Premios Gran Selección Castilla-La Mancha 2012, jurado en Categoría "Ajo Morado de las Pedroñeras".
Concurso de Catas de Vinos (Alcázar de San Juan, Villarrobledo…).
Concurso de Vinos celebrados en el Instituto de la Vid y el Vino de Castilla-La Mancha (IVICAM).
Catador y colaborador en la preparación y desarrollo.

twitterfacebookflickryoutube