Es de Quesos Cristo del Prado, de Madridejos (Toledo)

"Gran Selección" reconoce a los mejores quesos de calidad diferenciada de Castilla-La Mancha, en las categorías industrial y artesanal

La Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha ha dado a conocer los ganadores del concurso Gran Selección 2013, en su modalidad de quesos, al igual que hizo hace unos días con la categoría de vino. Con ellos, se reconocen los mejores quesos de la región en dos categorías: industrial y artesanal.
 
El Premio Gran Selección 2013 al mejor Queso de Calidad Diferenciada de la región ha sido para "Valdehierro Media Curación", de Quesos Cristo del Prado, de Madridejos (Toledo), perteneciente a la D.O. Queso Manchego.
 
Los premios Gran Selección 2013 galardonan a 11 productos de Castilla-La Mancha: Vino, Queso, Aceite de Oliva Virgen Extra, Miel, Azafrán de La Mancha, Jamón Serrano, Berenjena de Almagro, Melón de La Mancha, Ajo Morado de Las Pedroñeras, Cordero Manchego y Carne de Caza.
 
Para ver más detalles sobre los quesos premiados pincha aquí

Cartel Gran Selección 2013

twitterfacebookflickryoutube