Categoría: Pan de Cruz de Ciudad Real
Empresa: JUAN PEDRO E HIJOS C.B.
Municipio: La Solana
Provincia: Ciudad Real
www.juan-pedro-e-hijos.es
El producto amparado por la Indicación Geográfica Protegida (IGP) “Pan de Cruz de Ciudad Real” se define como el pan formado por una pieza compacta y densa, de trigo candeal, bregado de miga consistente y blanca, en forma de hogaza abombada, con corteza lisa, en cuya cara anterior lleva dos profundos cortes perpendiculares en forma de cruz, de la que toma su nombre y el código correspondiente al número de registro de la industria panadera elaboradora, y en su cara posterior porta el anagrama o logo de la IGP.
Empresa:
La Panadería JUAN PEDRO E HIJOS C.B. sita en el municipio de la Solana provincia de Ciudad Real es una empresa familiar fue creada por mi bisabuelo data del año 1919 ahora en el 2019 estamos en la 4ª generación elaborando diariamente varios tipos de pan y dulces destacando el pan de cruz con denominación de origen de Ciudad Real elaborado con nuestra receta tradicional y nuestras masas madres y horneado en nuestro horno de leña. Con nuestra gran variedad de dulces artesanos que se elaboran diariamente con los mejores ingredientes para servir al cliente con la mejor amabilidad que se merece. Destacando los bizcochos blancos que es uno de nuestro producto estrella. Nuestras palmeras y el surtido de pasteles y tartas
Categoría: Pan de Cruz de Ciudad Real
Empresa: JUAN PEDRO E HIJOS C.B.
Municipio: La Solana
Provincia: Ciudad Real
www.juan-pedro-e-hijos.es